Erntedankgottesdienst

Diese Jahr laden wir bereits schon am 24. September um 10 Uhr zum Erntedank-Gottesdienst ein. Im Rahmen des Reformationsjubiläums wird dieser letzte Laiengottesdienst von der Kindergottesdienstgruppe gestaltet. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss.

Reformationstag 2017

Den Abschluss der Laiengottesdienste im Reformationsjubiläumsjahr bildet am Dienstag, den 31. Oktober um 18 Uhr der Gottesdienst zum Reformationsfest. Zu diesem besonderen Gottesdienst laden wir die Gemeinde ganz herzlich ein.

Benefizkonzert in der Hessisch Oldendorfer St. Marienkirche

Der Shanty Chor "Frische Brise" singt Seemannslieder zum Jahresausklang am Samstag, den 04. November um 15.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, um Spenden für das Deutsche Taubblindenwerk in Fischbeck wird gebeten.

Martinimarkt am 11. und 12. November auf dem Kirchplatz

Buß- und Bettag

Am Mittwoch, den 22. November finden im Gemeinschaftlichen Pfarramt Wesertal folgende Buß- und Bettags-Gottesdienste statt:

10.30 Uhr und 12 Uhr: Schulgottesdienste in der St. Marienkirche in Hessisch Oldendorf mit P. Hensel und Lehrer/innen

15.30 Uhr: Abendmahlsgottesdienst mit Pastor Kuschmann im "Lebensbaum Hessisch Oldendorf"

16 Uhr: Abendmahlsgottesdienst in der Petri-Kirche Krückeberg, geleitet von Pastorin Hawkins

20 Uhr: Blues- und Betgottesdienst in Großenwieden zu dem Song "Brüder, wo seid ihr?" mit den Pastoren Voigt und Hensel, sowie Musik von Prime Time.