Offene Kirche mit Fotoausstellung

Auch in diesem Jahr wird unsere Kirche wieder in den Sommerferien (28.6.-8.8.) täglich von 15-16.30 Uhr geöffnet sein. Unser Küster Marco Finger ist von Beruf Fotograf und wird im Kirchenraum besondere Fotos ausstellen.

Konficamp 2018

Das nächste Konficamp findet vom 25.07. bis 01.08.2018 im Waldheim in Landesbergen statt.

Gottesdienst mit Superintendent und Theologiestudenten

Am 10. Juni feiern wir um 10 Uhr einen Abendmahlsgottesdienst, der von Superintendent Andreas Kühne-Glaser und 3 Theologiestudenten geleitet wird.

Gottesdienst & Grillen im Pfarrgarten

Sonntag, den 01. Juli feiern wir um 11 Uhr im Pfarrgarten einen Gottesdienst mit der Band "Joy4you" aus Obernkirchen. Nach dem Gottesdienst sind alle Besucher zum Grillen und kühlen Getränken eingeladen. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Konzert mit Violoncello & Orgel

Im Rahmen der Schaumburger Sommerkonzerte gibt das Duo Concertato am Sonntag, den 12. August um 17 Uhr ein Konzert mit Violoncello & Orgel in unserer St. Marienkirche.