Orgelmusik zum Karfreitag

Am 14. April findet um 17 Uhr in unserer St. Marienkirche ein Orgelkonzert zum Karfreitag statt. Wolfgang Westphal spielt an der Hillebrand/Reinhold-Orgel Werke von Dietrich Buxtehude, Johann Sebastian Bach, Johannes Brahms und Max Reger.  Der Einritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Konfirmation in der St. Marienkirche Hessisch Oldendorf am 07. Mai um 10 Uhr

Die 6. Lange Nacht der Kirchen am Samstag, den 13. Mai

Das Gemeinschaftliche Pfarramt Wesertal lädt Sie am 13. Mai zur "Langen Nacht der Kirchen" mit dem Thema "Neugierig unterwegs"ein. Von "Acht bis Mitternacht" erwartet Sie ein abwechselungsreiches ca. 20 minütiges Programm. Dieses beginnt um 20 Uhr und 22 Uhr in den Kirchengemeinden Hessisch Oldendorf und Fischbeck und um 21 Uhr und 23 Uhr in Großenwieden und Krückeberg. Für Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Zu allen 4 Veranstaltungen wird eine Busfahrt angeboten. Tickets gibt es für 5,-- € im Pfarrbüro in Hessisch Oldendorf.

Open Air Tauffest der Region Wesertal

Am Pfingstsonntag, den 04. Juni findet um 11 Uhr an der Friedenseiche in Rumbeck ein Tauffest an der Weser statt. Anmeldungen für die Taufe werden bis 05. Mai im Pfarrbüro entgegengenommen.

Konficamp 2017

In diesem Jahr findet das Konficamp vom 24. bis 31. Juli statt. Einen Infoabend dazu gibt es am 23.05. um 18 Uhr im Gemeindehaus in Hessisch Oldendorf.