Besuch bei den Recken

- Die Recken -

TSV Hannover-Burgdorf gegen TV Hüttenberg

Sonntag, 17.12.2017 in der Swiff Life Hall

Der Handballbundesligist TSV Hannover-Burgdorf engagiert sich für Kinder und Jugendliche und hat 35 Freikarten an „Augen auf! Initiative für Kinder“ verschenkt. „Augen auf!“ organisiert die Fahrt zum Spiel, spendiert die Busfahrt mit kleinem Imbiss und Getränken und begleitet die Fahrt mit 6 Teamern.

Die Tickets werden an interessierte Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 8 und 15 Jahren verlost. Wer an der Verlosung teilnehmen möchte, wirft möglichst schnell – und spätestens bis 27.11.2017 - seine ausgefüllte Anmeldung in den Briefkasten bei: Michael Hensel, Schulstraße 28, 31840 Hessisch Oldendorf. Am 30.11. erfolgt die Verlosung. Anschließend werden die Gewinner informiert.

Anpfiff des Spiels ist um 12.30 Uhr oder um 15.00 Uhr, die genaue Zeit wird 6 Wochen vor dem Spiel festgelegt.

Hier kann man sich das Anmeldeformular ausdrucken, um damit an der Verlosung teilzunehmen: Hier klicken.