Gottesdienste

Gottesdienste feiern wir mit wenigen Ausnahmen sonntags um 10 Uhr in der St. Marienkirche.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie entweder im Gemeindebrief oder auf der Startseite unserer Homepage. Da klicken Sie bitte rechts in das Kästchen "Gottesdienste aktuell".

Winterkirche:

Im Winter werden Gottesdienste gelegentlich ins Gemeindehaus verlegt, um Heizkosten zu sparen.

Gottesdienste im Senioren- und Pflegeheim Lebensbaum:

Im Senioren- und Pflegeheim Lebensbaum, Schulstr. 24, feiern wir dienstags um 10 Uhr einen Gottesdienst.

Trauungen:

Informationen zur kirchlichen Trauung: Bitte hier klicken.

Taufen:

Taufen sind grundsätzlich in den Sonntagsgottesdiensten möglich. Außerdem bieten wir einmal im Monat einen Taufgottesdienst an, dessen Termin individuell vereinbart werden kann. Weitere Informationen erhalten Sie zu den Bürozeiten im Gemeindebüro.

Konfirmationsjubiläen:

An einem Sonntag im Jahr laden wir zur Feier der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnadenen oder Kronjuwelen- Konfirmation ein. Alle Jubilare, die in Hessisch Oldendorf konfirmiert wurden und deren Adresse wir ermitteln konnten, werden etwa 2 Monate vorher schriftlich um Anmeldung gebeten.

Wer an einem anderen Ort konfirmiert wurde, aber in unserer Gemeinde mitfeiern möchte, kann sich ebenfalls anmelden.

Die nächste Feier wird am Sonntag, den 27. August 2017 um 10 Uhr in der St. Marienkirche stattfinden.