Regelungen, um die Verbreitung der Corona-Seuche zu verlangsamen

• Alle Gottesdienste, Andachten und Konzerte bis einschließlich 19.4. wurden abgesagt, Versammlungsräume, Kirche und Gemeindehaus sind bis auf Weiteres geschlossen. Diese Regelung wurde durch eine Anordnung der Landesregierung getroffen. Die Zeitdauer der Regelung kann noch verlängert werden.
  • Beerdigungen finden auf dem Friedhof im engsten Familienkreis statt. Es gibt keine Feiern in den Kapellen.
  • Das Pfarrbüro ist für Besucher geschlossen. Wir sind telefonisch (05152-2208, ggf. meldet sich ein Anrufbeantworter) erreichbar oder per Mail: kg.hessisch-oldendorf@evlka.de
  • Der Konfirmationsgottesdienst am 26.4. wird verschoben.
  • Das Hausabendmahl in seelsorgerlichen Fällen ist unter besonderen hygienischen Bedingungen möglich.
  • Veranstaltungen, Freizeiten und Seminare:
    • Die Kigo-Freizeit in Möllenbeck (17.-19.4.) wurde abgesagt.
    • Das Gospelkonzert am 19.4. wird verschoben.
    • Die Plenumsdiskussion „Aus H.O. – für H.O.“ der Initiative Augen auf! wird verschoben.
    • Das Teamerseminar vom 1.-3.5. wird noch weiterhin geplant.
    • Das Diakonie-Benefizkonzert am 16.5. wird abgesagt.
    • Das Tauffest an der Weser (31.5.) wird weiterhin geplant.
    • Das Bandfestival im Anschluss an das Tauffest wurde abgesagt.
    • Das Konficamp (17.-24.8.) wird noch weiterhin geplant
    • Bis auf Weiteres fasst der Kirchenvorstand seine Beschlüsse als „Umlaufbeschlüsse“ per Telefon oder E-Mail. Es finden keine Sitzungen statt.