Frühstückskirche am Reformationstag

Am Donnerstag, den 31. Oktober wollen wir um 9 Uhr gemeinsam frühstücken und zusammen Gottesdienst feiern. Für die Frühstücksplanung bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro.

Anne! Das Brass-Oratorium

Am 02. November um 19.30 Uhr findet in unserer Kirche "Anne! Das kurze Leben der Anne Frank" als Brass-Oratorium statt. Es ist ein bewegendes Oratorium, das von Marita und Reinhard Gramm für Bläser, Chor und Sprecher für den Evangelischen Kirchentag in Stuttgart 2015 getextet und komponiert wurde.  Der Eintritt ist frei!

"Arbeit des Frauenhauses"

Zu diesem Thema findet am 17. Oktober um 19 Uhr ein Gemeindeabend im Gemeindehaus statt. Zwei Mitarbeiterinnen des Frauenhauses berichten über ihre schwierige Arbeit und beantworten Fragen im Anschluss. Der Eintritt ist frei!