Andachten im November und Dezember 2020

Der Kirchenvorstand lädt sonntags um 10 Uhr zur Andacht in die St. Marienkirche ein. Aufgrund staatlicher Verordnungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie gelten besondere Hygienevorschriften, die Sie nachlesen können, indem Sie: hier klicken.

Besondere Termine:

Heiligabend werden Andachten um 13.00, 14.00 und 15.00 Uhr (mit Krippenspiel) und um 16.00, 17.00 und 18.00 Uhr (für ältere Kinder, Jugendliche und Erwchsene) gefeiert.

Eine Anmeldung ist erforderlich, weil nur ca. 80 Personen eine Andacht besuchen dürfen. Für weitere Infos und ein Anmeldeformular zum Download: Hier klicken. Zurzeit sind noch in allen 6 Andachten Plätze frei.

Hier finden Sie den Sitzplan mit Platznummern für unsere Kirche: hier klicken.

1. Weihnachtstag: Andacht um 17.00 Uhr (P. Hensel)

2. Weihnachtstag: Keine Andacht.

Sonntag, 27.12.: Keine Andacht.

Silvester: Andacht um 18.00 Uhr (P. Kuschmann).

Archiv für Andachten und Gottesdienste

Wenn Sie hier klicken, finden Sie Texte und Fotos aus Andachten und Gottesdiensten zum Erinnern und Ausdrucken.